Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гарнир к котлетам

Девочки, поделитесь что вы готовите на гарнир к мясу. не знаю что приготовить, все уже надоело и картошка и макароны и гречка...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гарнир к котлетам
Тэги: гарниры

Девочки, поделитесь что вы готовите на гарнир к мясу. не знаю что приготовить, все уже надоело и картошка и макароны и гречка... Читать полностью
 

Комментарии

mivona
28 октября 2011 года
0
можно и рисовую кашку приготовить и перловую
Okulinaa
28 октября 2011 года
0
овощи потушите, фасоль
fiala (автор поста)
28 октября 2011 года
0
с удовольствием приготовила бы фасоль, но мой муж это не ест.
HelenCn
28 октября 2011 года
+2
А для Вас гарнир обязателен? Мы в последнее время чаще всего в качестве гарнира используем овощные салаты разнообразные, так как мясное с серьезным гарниром для нас тяжеловато, потом только спать хочется.
fiala (автор поста)
28 октября 2011 года
0
мне лично гарнир не нужен вообще, а вот мужу надо. вот и выдумываю.
Мария092
28 октября 2011 года
+1
У меня муж к мясу капусту любит, жареную или тушеную.
Tanu6ka
29 октября 2011 года
0
да, тоже хотела написать про капусту тушенную - а можно еще и смешанный гарнир сделать - немного капусты тушенной положить на тарелку и немного толченки например - я люблю такую "мешанину"
Bloom
28 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий HelenCn
А для Вас гарнир обязателен? Мы в последнее время чаще всего в качестве гарнира используем овощные салаты разнообразные, так как мясное с серьезным гарниром для нас тяжеловато, потом только спать хочется.

↑   Перейти к этому комментарию
HelenCn пишет:
в качестве гарнира используем овощные салаты
Или квашеную капусту
HelenCn
28 октября 2011 года
+2
Ой, дааааа! Прочла и резко захотелось капусточки...
Bloom
28 октября 2011 года
+1
ессссс
Elena Grishina
29 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий HelenCn
А для Вас гарнир обязателен? Мы в последнее время чаще всего в качестве гарнира используем овощные салаты разнообразные, так как мясное с серьезным гарниром для нас тяжеловато, потом только спать хочется.

↑   Перейти к этому комментарию
HelenCn пишет:
используем овощные салаты
Да, согласна! У меня последнее время винегрет рулит! По 2 больших морковки, свеклы, картошки, огурца солёных баночка фасоли или горошка. Все посолить, поперчить и полить маслом и 2-3 капли уксуса или бальзамика - кайф!
Тйоли
28 октября 2011 года
0
Да,да и у нас тоже самое.На гарнир только овощные салаты,и давно,так как то легче.А то встаешь из за стола как слон ....
мама Карины и Вовы
28 октября 2011 года
0
А я иногда делаю рис по-арабски (это мое название). В казане разогреваем масло, кидаем туда горсточку вермишели (не вареной), обжариваем ее до золотисто-коричневого цвета. Затем туда же рис, заливаем горячей водой и варим до готовности. Получается рис с коричневыми "червячками". Дети в восторге!
zhanna sok
30 ноября 2011 года
0
это рис по-турецки, или пилафа
Buena
29 октября 2011 года
0
Кус-кус
Elena Grishina
29 октября 2011 года
0
Интересно, Надо
попробовать!
Tanu6ka
29 октября 2011 года
0
можно ризотто сделать - это из риса и овощей- помидорка, кукуруза, перец болгарский. рецепта у меня правда нет - но думаю на просторах интернета найти не составит труда
4 сына и одна дочка
30 октября 2011 года
0
Рагу или тушеную капусту.Соленую кашу любую.
Рыжая кошечка
30 октября 2011 года
0
Самый мой любимый гарнир к мясу это свежие овощи или салат из них, мне больше ничего и не надо.
Nadia34
1 ноября 2011 года
0
Привет. Мне недавно встретился интересный рецепт овощного гарнира: 1 кабачок, 3 баклажана, лук. томаты, Сперва обжариваем лук, потом кабачок (кубиками) и бакложаны, потом добовляем томаты с зеленью и тушим до готовности
профиль удалён удалённого пользователя
4 ноября 2011 года
+1
сельский салат - очень подходит к мясному, картошку отварить, порезать как на оливье, добавить квашеную капусту и зеленый лук, можно еще укроп, если едят, заправить раст. маслом, соль, перец.
shenaeva
7 ноября 2011 года
+1
На гарнир я отвариваю рис с шафраном. Цветом он получается желтый и душистый очень. И еще в него же делаю поджарку: лук, (если любите), морковь, перец болгарский. Обжарить на сливочном (так вкуснее) или растительном масле без запаха. Перемешиваю с рисом. Получается цветной гарнир. Едят все, хотя у меня привиреды еще те.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам