Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Приготовление закваски для бездрожжевой выпечки


Рецепт приготовления закваски для бездрожжевой выпечки в моей группе: https://www.stranamam.ru/post/1992080/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Приготовление закваски для бездрожжевой выпечки
  Рецепт приготовления закваски для бездрожжевой выпечки в моей группе: https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

Martovskaja
29 октября 2011 года
+1
Спасибо.
Ольга Влади (автор поста)
31 октября 2011 года
0
На здоровье!!!
Martovskaja
31 октября 2011 года
+1
Я уже пыталась на ржаной муке готовить - на третий день она перестала пузыриться... и так три раза... И еще не понимаю, сколько ее надо в тесто класть, чтобы подходило
Ольга Влади (автор поста)
31 октября 2011 года
0
У меня иногда зреет несколько дней (больше 5)и очень плохо пузырится. Ржаная закваска пузырится не так как пшеничная. Пара пузырьков-и все. Но и на такой тесто подойдет, а потом закваска окрепнет.
Ольга Влади (автор поста)
31 октября 2011 года
0
А Вы ее "подкармливали"? Сахар добавляли в самом начале? Местечко действительно тепленькое (и несветлое)?Новой молодой закваски нужно не менее 0,5 стакана (можно побольше, если слабенькая закваска) примерно на 500 мл воды, а когда закваска наберет силу, можно поменьше.
Ольга Влади (автор поста)
31 октября 2011 года
0
Мука еще может быть плохая (с химической добавкой)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам