Курица с лимоном и перцем
Ингредиенты
3 порции
1 ч. л. перца черного свежемолотого
1/4 стакана сока лимона свежевыжатого
5 ч. л. крупной соли
500-700 г куриной грудки
Листья салата
Курицу помойте и обмажьте куриные грудки перцем и солью со всех сторон. Полейте лимонным соком. Положите его на решетку. Снизу поставьте противень с водой. Запекайте в духовке в течение 35-40 минут.
Подайте курицу с листьями салата.
3 порции
1 ч. л. перца черного свежемолотого
1/4 стакана сока лимона свежевыжатого
5 ч. л. крупной соли
500-700 г куриной грудки
Листья салата
Курицу помойте и обмажьте куриные грудки перцем и солью со всех сторон. Полейте лимонным соком. Положите его на решетку. Снизу поставьте противень с водой. Запекайте в духовке в течение 35-40 минут.
Подайте курицу с листьями салата.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: