Румяная картошечка
1. Картофель почистить от кожуры, сделать ножом глубокие надрезы, не дорезая до конца. Расстояние между надрезами около 1,5 см.
2. Лук, морковь порезать кубиками, обжарить слегка и добавить курицу кубиками(можно еще и грибы добавить.)Добавить специи. У меня с появлением ребенка, вот так теперь хранятся приправы Посолить.
3. В каждый надрез, аккуратно отодвигая дольку, выложить начинку. Картофель выложить на предварительно выстланный фольгой или бумагой противень(чего я не сделала... )Я еще положила вяленые помидоры))
4. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Предварительно смазать растопленным сливочным маслом каждую картофелину. Накрыть фольгой и выпекать около 30-40 минут. Фольгу снять, посыпать сыром тертым,
запекать 5 минут.(у меня сыра не было.. )
2. Лук, морковь порезать кубиками, обжарить слегка и добавить курицу кубиками(можно еще и грибы добавить.)Добавить специи. У меня с появлением ребенка, вот так теперь хранятся приправы Посолить.
3. В каждый надрез, аккуратно отодвигая дольку, выложить начинку. Картофель выложить на предварительно выстланный фольгой или бумагой противень(чего я не сделала... )Я еще положила вяленые помидоры))
4. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Предварительно смазать растопленным сливочным маслом каждую картофелину. Накрыть фольгой и выпекать около 30-40 минут. Фольгу снять, посыпать сыром тертым,
запекать 5 минут.(у меня сыра не было.. )
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
За фото, особый и жирный плюсссс! + + +
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: