Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Румяная картошечка

1. Картофель почистить от кожуры, сделать ножом глубокие надрезы, не дорезая до конца. Расстояние между надрезами около 1,5 см.


2. Лук, морковь порезать кубиками, обжарить слегка и добавить курицу кубиками(можно еще и грибы добавить.)Добавить специи. У меня с появлением ребенка, вот так теперь хранятся приправы
Посолить.








3. В каждый надрез, аккуратно отодвигая дольку, выложить начинку. Картофель выложить на предварительно выстланный фольгой или бумагой противень(чего я не сделала... )Я еще положила вяленые помидоры))






4. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Предварительно смазать растопленным сливочным маслом каждую картофелину. Накрыть фольгой и выпекать около 30-40 минут. Фольгу снять, посыпать сыром тертым,
запекать 5 минут.(у меня сыра не было.. )

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Румяная картошечка
  1. Картофель почистить от кожуры, сделать ножом глубокие надрезы, не дорезая до конца. Расстояние между надрезами около 1,5 см.
2. Лук, морковь порезать кубиками, обжарить слегка и добавить курицу кубиками(можно еще и грибы добавить.)Добавить специи. У меня с появлением ребенка, вот так теперь хранятся приправы Посолить.
3. В каждый надрез, аккуратно отодвигая дольку, выложить начинку. Читать полностью
 

Комментарии

Ирэна
23 октября 2011 года
0
обалденное блюдо! действительно очень вкусно! мы иногда вместе мяса кладем в разрезы сало и пузанину!мммммммм! пальчики оближешь! картошка пропитывается, просто класс!
daffina (автор поста)
23 октября 2011 года
0
ооо))сало))як наркотик)))теперь сейчас тока вспоминаю о нем
Ирэна
23 октября 2011 года
0
мы сами солим!!!! мммм! с чесночком!
amely
23 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Ирэна
обалденное блюдо! действительно очень вкусно! мы иногда вместе мяса кладем в разрезы сало и пузанину!мммммммм! пальчики оближешь! картошка пропитывается, просто класс!

↑   Перейти к этому комментарию
а че такое пузанина? просветите
Ирэна
23 октября 2011 года
0
это слой сала с мясом! у нас продается прямо пластами! иногда бывает мяса больше, иногда меньше!
Юлия Пландина
31 октября 2011 года
0
вот оказывается как называется сало, которое я люблю - пузанина!!! Классное название!
Ирэна
31 октября 2011 года
0
Ola-la-yka
24 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Ирэна
обалденное блюдо! действительно очень вкусно! мы иногда вместе мяса кладем в разрезы сало и пузанину!мммммммм! пальчики оближешь! картошка пропитывается, просто класс!

↑   Перейти к этому комментарию
Ирэна пишет:
пузанину!
это что такое?
Ирэна
24 октября 2011 года
0
это слой сала с мясом! у нас продается прямо пластами! иногда бывает мяса больше, иногда меньше!
Ola-la-yka
24 октября 2011 года
0
Ирэна
24 октября 2011 года
0
daffina (автор поста)
24 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Ola-la-yka
Ирэна пишет:
пузанину!
это что такое?

↑   Перейти к этому комментарию
Еще говорят:,,почеревка,,))
Ирэна
24 октября 2011 года
0
такого названия не слышала! буду знать!
НаташкаХарлашка
23 октября 2011 года
0
Вкуснотища! А приправки я в таких же баночках храню))). И той же фирмы.
daffina (автор поста)
23 октября 2011 года
+1
Кстати,очень удобно)))Спасибо))
НаташкаХарлашка
23 октября 2011 года
0
У них самые удобные крышечки))). На здоровье!
Ирэна
23 октября 2011 года
0
у меня специи стоят в ящике и я надписи приклеиваю на крышечки - сразу видно что есть что!
Алуся57
23 октября 2011 года
0
Нямка, очень впечатлилась видом!
daffina (автор поста)
23 октября 2011 года
0
И на вид и на вкус нямка
Fairfly
23 октября 2011 года
0
daffina (автор поста)
23 октября 2011 года
0
lynax
23 октября 2011 года
0
Вкусняшка
daffina (автор поста)
23 октября 2011 года
+1
MAGDALININA
23 октября 2011 года
0
а картошечка не рассыпится , выглядит очень вкусно, но боюсь разломается
daffina (автор поста)
23 октября 2011 года
0
неа))не разламывается)))
MAGDALININA
23 октября 2011 года
0
а у меня нет фольги тока бумага, можно?
daffina (автор поста)
23 октября 2011 года
0
думаю и бумагой можно))
MAGDALININA
23 октября 2011 года
0
спасибо
rinimam
23 октября 2011 года
0
daffina (автор поста)
24 октября 2011 года
0
плотная
24 октября 2011 года
0
Очень аппетитно выглядит. И просто готовить.
За фото, особый и жирный плюсссс! + + +
daffina (автор поста)
24 октября 2011 года
0
спасибо,за смущали меня
crybell
24 октября 2011 года
0
Рецептик супер! Утащила! Спасибо вам!!!!
daffina (автор поста)
24 октября 2011 года
0
На здоровье))
leocot
24 октября 2011 года
0
Спасибо
daffina (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Не за что))кушайте))
cvetochiche
24 октября 2011 года
0
Очень интересно, спасибо!!!
daffina (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Bloom
24 октября 2011 года
0
Аппетитно
daffina (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Фиса
24 октября 2011 года
0
daffina (автор поста)
24 октября 2011 года
0
Анюша_М
24 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам