Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра

Как и обещала Икра которую любят и делают в нашей семье!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ.
Нам потребуется:
- 3 кг., кабачков
- 0,5 стакана чеснока
- 350 гр, растительного масла
- 2 ст, ложки уксуса
- 350 гр, томатной пасты
- 1чайная ложка чёрного перца.
- 1 ст, сахарного песка
- 1 ст, воды
- 2 ст, ложки соли
Приготовление:
кабачки почистить и прокрутить через мясорубку. чеснок можно измельчить на тёрке или так же через мясорубку нам удобнее через мясорубку, и отложить чеснок в сторону.. В большую ёмкость (кастрюля, таз, или же казан) положить кабачки, масло, воду, томат пасту и сахар и соль. Поставить всё на огонь время от времени помешивать. Варить 30 минут потом добавить чеснок, уксус и перец варить ещё 10 минут. Готовую икру разложить по банкам закатать и укутать. Можно добавить гвоздику. Приятного аппетита.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ.

Нам потребуется:

- 3 кг кабачков
- 1 ст, масла растительного
- 0,5 лука
- 2 ст, ложки соли
- 250 гр, майонеза
- 0,5 ст сахара
- 200 гр, томатной пасты
- 0,5 ст. перец чёрный молотый

Приготовление:

Кабачки и лук пропустить через мясорубку положить в ёмкость добавить всё кроме томатной пасты и варить 45 минут, затем добавляем томатную пасту и по желанию лавровый лист и варим ещё 15 минут. Закатываем в банки. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра
Как и обещала Икра которую любят и делают в нашей семье!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ.
Нам потребуется:
- 3 кг., кабачков
- 0,5 стакана чеснока
- 350 гр, растительного масла
- 2 ст, ложки уксуса Читать полностью
 

Комментарии

tanytik89
22 октября 2011 года
0
отличные рецепты))))))))
EJienna008 (автор поста)
22 октября 2011 года
+1
спасибо большое
tanytik89
22 октября 2011 года
0
EJienna008 (автор поста)
22 октября 2011 года
0
Оле-Оле-Олеся
25 октября 2011 года
0
Отличный рецепт! Спасибо! Можно туда еще зелени положить! Или например укропные семена! Не много только, аромат обалденный!
EJienna008 (автор поста)
25 октября 2011 года
0
Пожалуйста и вам спасибо большое
Verbochka
29 октября 2011 года
0
EJienna008 (автор поста)
30 октября 2011 года
0
Джалилка
13 июня 2012 года
0
слушай кожуру чистить надо? я щась сделаю но хочу просто мелко порезеатт
EJienna008 (автор поста)
13 июня 2012 года
0
если кабачёк свежии то нет а если кожура твёрда то надо чистить...
Джалилка
13 июня 2012 года
0
новые. ну я даже не знаю. у нас все только выросло. не давно купила. просто не когда не готовила
EJienna008 (автор поста)
13 июня 2012 года
0
можно не чистить
Джалилка
13 июня 2012 года
0
а лук отдельно если пожарю как будет?
EJienna008 (автор поста)
13 июня 2012 года
0
даже не знаю как этот рецепт мои про дедушка делал мы его так же и делаем ничего не изменили ты мои пост прочитала????

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам