Икра
Как и обещала Икра которую любят и делают в нашей семье!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ.
Нам потребуется:
- 3 кг., кабачков
- 0,5 стакана чеснока
- 350 гр, растительного масла
- 2 ст, ложки уксуса
- 350 гр, томатной пасты
- 1чайная ложка чёрного перца.
- 1 ст, сахарного песка
- 1 ст, воды
- 2 ст, ложки соли
Приготовление:
кабачки почистить и прокрутить через мясорубку. чеснок можно измельчить на тёрке или так же через мясорубку нам удобнее через мясорубку, и отложить чеснок в сторону.. В большую ёмкость (кастрюля, таз, или же казан) положить кабачки, масло, воду, томат пасту и сахар и соль. Поставить всё на огонь время от времени помешивать. Варить 30 минут потом добавить чеснок, уксус и перец варить ещё 10 минут. Готовую икру разложить по банкам закатать и укутать. Можно добавить гвоздику. Приятного аппетита.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ.
Нам потребуется:
- 3 кг кабачков
- 1 ст, масла растительного
- 0,5 лука
- 2 ст, ложки соли
- 250 гр, майонеза
- 0,5 ст сахара
- 200 гр, томатной пасты
- 0,5 ст. перец чёрный молотый
Приготовление:
Кабачки и лук пропустить через мясорубку положить в ёмкость добавить всё кроме томатной пасты и варить 45 минут, затем добавляем томатную пасту и по желанию лавровый лист и варим ещё 15 минут. Закатываем в банки. Приятного аппетита
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ.
Нам потребуется:
- 3 кг., кабачков
- 0,5 стакана чеснока
- 350 гр, растительного масла
- 2 ст, ложки уксуса
- 350 гр, томатной пасты
- 1чайная ложка чёрного перца.
- 1 ст, сахарного песка
- 1 ст, воды
- 2 ст, ложки соли
Приготовление:
кабачки почистить и прокрутить через мясорубку. чеснок можно измельчить на тёрке или так же через мясорубку нам удобнее через мясорубку, и отложить чеснок в сторону.. В большую ёмкость (кастрюля, таз, или же казан) положить кабачки, масло, воду, томат пасту и сахар и соль. Поставить всё на огонь время от времени помешивать. Варить 30 минут потом добавить чеснок, уксус и перец варить ещё 10 минут. Готовую икру разложить по банкам закатать и укутать. Можно добавить гвоздику. Приятного аппетита.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ.
Нам потребуется:
- 3 кг кабачков
- 1 ст, масла растительного
- 0,5 лука
- 2 ст, ложки соли
- 250 гр, майонеза
- 0,5 ст сахара
- 200 гр, томатной пасты
- 0,5 ст. перец чёрный молотый
Приготовление:
Кабачки и лук пропустить через мясорубку положить в ёмкость добавить всё кроме томатной пасты и варить 45 минут, затем добавляем томатную пасту и по желанию лавровый лист и варим ещё 15 минут. Закатываем в банки. Приятного аппетита

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: