Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба Дорадо!

Берем лук порей, лимон, специи для рыбы и мешки для запекания.






фаршируем



складываем в пакет...

вуаля...

Пыс. Пыс. Можете на противень сразу же уложить мешок с картошкой... и будет вам гарнир одновременно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба Дорадо!
  Берем лук порей, лимон, специи для рыбы и мешки для запекания.
фаршируем
складываем в пакет...
вуаля...
Пыс. Пыс. Можете на противень сразу же уложить мешок с картошкой... и будет вам гарнир одновременно Читать полностью
 

Комментарии

tanytik89
22 октября 2011 года
0
спасибо
pervertka (автор поста)
22 октября 2011 года
+1
tanytik89
22 октября 2011 года
0
НЕЛИСЯ
22 октября 2011 года
0
все,слюной изошлась.обожаю рыбку.
yuyunyik
22 октября 2011 года
+1
Прикольно , даже я соблазнилась, хотя я рыбу не очень люблю
cheri2003
23 октября 2011 года
+1
Во как!!! И быстренько и вкусненько и полезненько. . Спасибо за рецепт, забрала к себе. А что это за такая рыба? Я что то у нас не встречала такую в магазинах. Какую она на вкус рыбу напоминает? Это речная рыба или морская? И при какой температуре ее запекать нужно и сколько времени?
pervertka (автор поста)
23 октября 2011 года
0
это морская..турецкая... из черного моря.... у нас продается во всех гипермаркетах продуктовых и О’кей и Лента... по вкусу как Сазан... готовила где то на 200 гр
плотная
24 октября 2011 года
+1
pervertka пишет:
это морская..турецкая... из черного моря..
По - турецки она звучит как "ЧУПРА".
О! О! О! Какая же она вкусная!!! Особенно на гриле.
Я у нас такой не вижу нигде Я так по ней скучаю.
Её огромный плюс в том, что она не имеет мелких костей!
pervertka (автор поста)
24 октября 2011 года
+1
прям чупакабра какая то ... не ну кости есть... но не так как в леще... это точно
плотная
24 октября 2011 года
0
pervertka пишет:
прям чупакабра какая то
cheri2003
23 октября 2011 года
0
А по времени сколько минут запекалась? Хотя бы примерно?
pervertka (автор поста)
23 октября 2011 года
0
30 мин
cheri2003
23 октября 2011 года
+1
Спасибо за разъяснения.
wenera1
23 октября 2011 года
+1
Какая рыба красивая и рецепт легкий,спасибо.
Анюша_М
24 октября 2011 года
+1
класснявенько!
Туня
24 октября 2011 года
+1
Вкуснота!
loptaha
15 декабря 2011 года
0
pervertka (автор поста)
16 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам