Салат "Украинский"
Состав: 2-3шт отвареных морковки среднего размера,
0,5л консервированого болгарского перца кусочками,
1 банка консервированого горошка,
2-3 луковицы,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1) морковку и перец порезать соломкой, добавить горошек,
2) лук пошинковать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета (можна по желанию добавить томатную пасту),
3) все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.
Этот салат постный. У нас его готовят во время рождественского поста. Мне он очень нравится. Я его готовлю и просто так. Надеюсь и вам понравится. Всем приятного апетита!
0,5л консервированого болгарского перца кусочками,
1 банка консервированого горошка,
2-3 луковицы,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1) морковку и перец порезать соломкой, добавить горошек,
2) лук пошинковать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета (можна по желанию добавить томатную пасту),
3) все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.
Этот салат постный. У нас его готовят во время рождественского поста. Мне он очень нравится. Я его готовлю и просто так. Надеюсь и вам понравится. Всем приятного апетита!
Комментарии
Мои мужчины в восторге
рада что понравился
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: