. Котлетки по-Симферопольски.
Этим рецептом котлет со мной поделилась тётя из Симферополя! И вот уже лет 10 я готовлю так куриные котлеты.
Режем куриные грудки.

К нарезанным куриным грудкам добавляем резаный лук и тёртый чеснок.

Затем добавляем 3 ложки майонеза и 3 ложки картофельного крахмала.

3 яйца и зелень. соль и перец.

минут 30 даём постоять фаршу


И жарим на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Режем куриные грудки.

К нарезанным куриным грудкам добавляем резаный лук и тёртый чеснок.

Затем добавляем 3 ложки майонеза и 3 ложки картофельного крахмала.

3 яйца и зелень. соль и перец.

минут 30 даём постоять фаршу


И жарим на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: