Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулетик с яйцом

Мясной рулетик с яйцом
Всем здраствуйте.
Сегодня сварганила на ужин вот такой рулетик.
Понадобилось:
фарш говяжий - 1 кг
1 крупная сырая картофелина
1 сырое яйцо
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец, приправы к мясу (куркума)
4 вареных яйца
2 ст. ложки майонеза

В фарш добавляем мелко нарезаный лук, натертую на мелкой терке картофелину, разбиваем 1 яйцо, чеснок, соль, перец, приправу.
2/3 фарша выкладываем на фольгу смазанную подсолнечным маслом, делаем бороздку для яиц, укладываем туда яйца и накрываем оставшимся фаршем. Придаем форму батона. Верх намазываем майонезом. Ставим в духовку на 230-250 градусов примерно на 1 час.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулетик с яйцом
  Всем здраствуйте.
Сегодня сварганила на ужин вот такой рулетик.
Понадобилось:
фарш говяжий - 1 кг
1 крупная сырая картофелина
1 сырое яйцо
1 крупная луковица Читать полностью
 

Комментарии

Надюхин30
19 октября 2011 года
0
объедение
Настия
19 октября 2011 года
0
аксюта
20 октября 2011 года
0
попробую сделать
Катя Кудашкина
20 октября 2011 года
0
а яйца целыми укладываются? Хороший рецепт, спасибо) надо попробовать)
Поца (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
Да, яйца целыми, они тогда в разрезе красиво получаются. Попробуйте, получается довольно быстро и вкусно. Я вчера готовила, думала еще на сегодня останется, но мои умудрились утром этот рулетик вместо колбасы на бутерброды положить и все дохомячили
Катя Кудашкина
20 октября 2011 года
0
классно, попробую обязательно, мой любит такое)
Sanasoul
20 октября 2011 года
+1
Всегда хотела попробовать, не знала с какой стороны заходить, спасибо!
Поца (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
Пожалуйста
Усова Юля
20 октября 2011 года
0
Спасибо.Попробую.
Мила Дука
20 октября 2011 года
0
Наверное, вкусно. Попробую обязательно. Спасибо за рецепт.
Ufona
20 октября 2011 года
0
рулетик получается целиком в фольгу завернут при готовке, или все-таки верх открыт?
Поца (автор поста)
20 октября 2011 года
0
Сначала можно целиком завернуть, а потом раскрыть, чтоб подрумянился. Я и так и так делала, мне больше нравится когда верх открытым остается. А еще за 5 мин до готовности можно тертым сыром посыпать.
мис Ольга
20 октября 2011 года
0
Ой спасибочки, что напомнили!!!
Такой рулетик моя бабуля делала
Анюша_М
20 октября 2011 года
0
спасибки, утащила
Анна98
21 октября 2011 года
0
Я такой тоже часто делаю,очень всем нравиться.
Natikastr
21 октября 2011 года
0
Я тоже такой делала,всем очень понравилось
Поца (автор поста)
22 октября 2011 года
0
cvetka52
1 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам