Мясной рулетик с яйцом

Сегодня сварганила на ужин вот такой рулетик.
Понадобилось:
фарш говяжий - 1 кг
1 крупная сырая картофелина
1 сырое яйцо
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец, приправы к мясу (куркума)
4 вареных яйца
2 ст. ложки майонеза
В фарш добавляем мелко нарезаный лук, натертую на мелкой терке картофелину, разбиваем 1 яйцо, чеснок, соль, перец, приправу.
2/3 фарша выкладываем на фольгу смазанную подсолнечным маслом, делаем бороздку для яиц, укладываем туда яйца и накрываем оставшимся фаршем. Придаем форму батона. Верх намазываем майонезом. Ставим в духовку на 230-250 градусов примерно на 1 час.
+50 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: