Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фасоль "Майкопчанка"

Фасоль "Майкопчанка" Понадобится:

3 кг фасоли (молодые стручки-лопатки)
1,4 кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
300 г растительного масла
200 г чеснока
100 г сахара
60 г соли
80 г 9% уксуса
2-3 пучка петрушки
горький перец по желанию

Фасоль помыть, обрезать кончики, порезать пополам, если длинная - на три части. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Перец и зелень порезать мелко. Собрать маринад: в емкость вылить помидоры с чесноком, масло, уксус, всыпать соль, сахар, опустить перец, зелень, размешать, дать вскипеть. После опустить подготовленную фасоль. Хорошо вымешать, довести до кипения. Кипятить туршевую фасоль 50 мин., спаржевую (вигну) - 60 мин. Огонь средний, помешивать. Стараться больше держать емкость с фасолью закрытой.

Расфасовать, накрывая крышками, после закатать, перевернуть вниз, укутать. Готовой продукции примерно 10 баночек по 0,5 л
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фасоль "Майкопчанка"
  Понадобится:
3 кг фасоли (молодые стручки-лопатки)
1,4 кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
300 г растительного масла
200 г чеснока
100 г сахара Читать полностью
 

Комментарии

dashfg_71
4 мая 2010 года
0
Обязательно попробую приготовить люблю новенькое приготовить
Бяшка
31 июля 2010 года
0
Спасибо!
angellll
10 июня 2011 года
0
А как вы думаете - вместо фасоли можно использовать бобы?!
Ира (автор поста)
10 июня 2011 года
0
мы если честно вообще с бобами дело никогда не имели, поэтому даже не знаю что вам на это и сказать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам