Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Салат "Сердцеед"

Девочки, предлагаю Вам любимый салат моего мужа и всех друзей!
Сердце отварное (говяжье, свиное) - 500 гр
Морковь по корейски - 300 гр
Лук репчатый маринованный - 3 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Майонез

Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листиком. Лук порезать полукольцами и замариновать (я довожу его до кипения в кисло-сладкой воде, только не переварите, нужно чтоб он хрумтел). Далее остывшее сердце режем соломкой, и перекладываем все слоями смазывая майонезом, сердце, морковь, лук, и посыпаем орешками, даем настояться. Можете смело готовить 2 дозы, потому что он очень вкусный и его всегда мало.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Сердцеед"
Девочки, предлагаю Вам любимый салат моего мужа и всех друзей!
Сердце отварное (говяжье, свиное) - 500 гр
Морковь по корейски - 300 гр
Лук репчатый маринованный - 3 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Майонез
Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листиком. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 148698 Рецептов 1570917 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Плацинды Плацинды
Мой муж очень любит плацинды... Пришлось учиться, рецепт ...
Подробнее »
Салат "Изумрудный" ... Салат "Изумрудный" ...
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном ...
Подробнее »
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Закуска "Шуба в шубе" ... Закуска "Шуба в шубе" ...
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом ...
Подробнее »

Комментарии

Мария092
17 октября 2011 года
0
Интересный салатик, взяла на вооружение!
Fonarik83
17 октября 2011 года
0
обязательно опробуем. спасибо за рецепт!!!
МАМАЧА
17 октября 2011 года
0
отлично
Пичурка
17 октября 2011 года
0
спасибочки!
karapuziha (автор поста)
17 октября 2011 года
0
На здоровье!
Nato4ka-75
17 октября 2011 года
0
Ммммммм, прямо слюнки потекли . Спасибо за рецептик , обязательно попробую приготовить.
saita
17 октября 2011 года
0
Скажите, пожалуйста, как долго варится сердце и кладется ли оно в холодную воду или в кипящую.
karapuziha (автор поста)
18 октября 2011 года
+1
Кладете сердце в холодную воду, пусть закипит и воду нужно поменять. Варить 1,5 часа на медленном огне.
saita
18 октября 2011 года
0
Спасибо!!!
Алена Яновна
17 октября 2011 года
0
Ням-ням! Слюньки потекли
Анюша_М
18 октября 2011 года
0
утащила , спасибо!
crybell
18 октября 2011 года
0
И я утащила , спасибо!!
karapuziha (автор поста)
18 октября 2011 года
0
Туня
18 октября 2011 года
0
Стащила! Спасибо!
Бабуля Люда
26 февраля 2012 года
0
Спасибо , одно время часто пользовалась сердцем для салатов.
мамусик ленусик
6 ноября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook