Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Сердцеед"

Девочки, предлагаю Вам любимый салат моего мужа и всех друзей!
Сердце отварное (говяжье, свиное) - 500 гр
Морковь по корейски - 300 гр
Лук репчатый маринованный - 3 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Майонез

Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листиком. Лук порезать полукольцами и замариновать (я довожу его до кипения в кисло-сладкой воде, только не переварите, нужно чтоб он хрумтел). Далее остывшее сердце режем соломкой, и перекладываем все слоями смазывая майонезом, сердце, морковь, лук, и посыпаем орешками, даем настояться. Можете смело готовить 2 дозы, потому что он очень вкусный и его всегда мало.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Сердцеед"
Девочки, предлагаю Вам любимый салат моего мужа и всех друзей!
Сердце отварное (говяжье, свиное) - 500 гр
Морковь по корейски - 300 гр
Лук репчатый маринованный - 3 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Майонез
Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листиком. Читать полностью
 

Комментарии

Мария092
17 октября 2011 года
0
Интересный салатик, взяла на вооружение!
Fonarik83
17 октября 2011 года
0
обязательно опробуем. спасибо за рецепт!!!
МАМАЧА
17 октября 2011 года
0
отлично
Пичурка
17 октября 2011 года
0
спасибочки!
karapuziha (автор поста)
17 октября 2011 года
0
На здоровье!
Nato4ka-75
17 октября 2011 года
0
Ммммммм, прямо слюнки потекли . Спасибо за рецептик , обязательно попробую приготовить.
saita
17 октября 2011 года
0
Скажите, пожалуйста, как долго варится сердце и кладется ли оно в холодную воду или в кипящую.
karapuziha (автор поста)
18 октября 2011 года
+1
Кладете сердце в холодную воду, пусть закипит и воду нужно поменять. Варить 1,5 часа на медленном огне.
saita
18 октября 2011 года
0
Спасибо!!!
Алена Яновна
17 октября 2011 года
0
Ням-ням! Слюньки потекли
Анюша_М
18 октября 2011 года
0
утащила , спасибо!
crybell
18 октября 2011 года
0
И я утащила , спасибо!!
karapuziha (автор поста)
18 октября 2011 года
0
Туня
18 октября 2011 года
0
Стащила! Спасибо!
Бабуля Люда
26 февраля 2012 года
0
Спасибо , одно время часто пользовалась сердцем для салатов.
мамусик ленусик
6 ноября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам