Салат "Сердцеед"
Девочки, предлагаю Вам любимый салат моего мужа и всех друзей!
Сердце отварное (говяжье, свиное) - 500 гр
Морковь по корейски - 300 гр
Лук репчатый маринованный - 3 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Майонез
Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листиком. Лук порезать полукольцами и замариновать (я довожу его до кипения в кисло-сладкой воде, только не переварите, нужно чтоб он хрумтел). Далее остывшее сердце режем соломкой, и перекладываем все слоями смазывая майонезом, сердце, морковь, лук, и посыпаем орешками, даем настояться. Можете смело готовить 2 дозы, потому что он очень вкусный и его всегда мало.
Сердце отварное (говяжье, свиное) - 500 гр
Морковь по корейски - 300 гр
Лук репчатый маринованный - 3 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Майонез
Сердце отварить в подсоленной воде с лавровым листиком. Лук порезать полукольцами и замариновать (я довожу его до кипения в кисло-сладкой воде, только не переварите, нужно чтоб он хрумтел). Далее остывшее сердце режем соломкой, и перекладываем все слоями смазывая майонезом, сердце, морковь, лук, и посыпаем орешками, даем настояться. Можете смело готовить 2 дозы, потому что он очень вкусный и его всегда мало.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: