Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Довга фото-рецепт(холодный суп из простакваши или маццони)

Довга фото-рецепт
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Mikao
14 октября 2011 года
+1
Ну началось, опять тут соблазняет Хочу довгу!!!! Всё лечу в гости
Джалилка (автор поста)
18 октября 2011 года
0
давай.еще в холодильнике есть
Mikao
18 октября 2011 года
0
еще осталась? ты же давно делала Свежую хочу
Джалилка (автор поста)
18 октября 2011 года
0
я в воскресенье еще сделала.
Mikao
18 октября 2011 года
+1
Ух ты какая!
Джалилка (автор поста)
18 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Mikao
еще осталась? ты же давно делала Свежую хочу

↑   Перейти к этому комментарию
Mikao пишет:
Свежую хочу
для тебя сразу же новенькую конечно сварю.
Mikao
18 октября 2011 года
0
Спасибоооооо!
Валентина 77
15 октября 2011 года
+1
Rinkirina
18 октября 2011 года
+1
Леонора
17 января 2012 года
+1
Довга могу есть по несколько раз в день. Даже покупаю иногда в Баку в магазине гянжинскую в баночках.
Сама тоже делаю только без нохута, хотя с ним люблю. И рис кладу вначале в катых, когда начинаю варить.
И еще, ты забыла написать, что солить его можно только когда он готов. Если солить при приготовлении, то все свернется. И мешать тоже нужно постоянно, непрерывно, поэтому порезанную зелень и нут надо держать уже подготовленные рядом.
Джалилка (автор поста)
18 января 2012 года
0
про СОЛИТЬ ты права. его даже обязательно солить бы после остывание.
а про мешать. а я иногда сочкую. у меня терпение не хватает. если держать в нем постаянно деревянную ложку не пропадет. и мешать иногда . пока мешаю 1 раз мою тарелки.мешаю один раз зелень режу. еще мешаю пару минут еще руже. и нечего отлично получается. главное деревянная ложка.
Джалилка пишет:
кладем на газ это и непреривно перемешиваем деревянной ложкой
это там есть у меня.
Леонора
18 января 2012 года
0
Джалилка пишет:
главное деревянная ложка.
Я мешаю тоже деревянной. А почему именно деревянной-не знаю. А металлической нельзя?
Да, еще я в конце добавляю сушеную мяту. Мне с ней нравится.
Джалилка (автор поста)
18 января 2012 года
0
видимо в железки выделяется что то и входит в реакцию. везде пишуь деревянная ложка. .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам