Довга могу есть по несколько раз в день. Даже покупаю иногда в Баку в магазине гянжинскую в баночках.
Сама тоже делаю только без нохута, хотя с ним люблю. И рис кладу вначале в катых, когда начинаю варить.
И еще, ты забыла написать, что солить его можно только когда он готов. Если солить при приготовлении, то все свернется. И мешать тоже нужно постоянно, непрерывно, поэтому порезанную зелень и нут надо держать уже подготовленные рядом.
про СОЛИТЬ ты права. его даже обязательно солить бы после остывание.
а про мешать. а я иногда сочкую. у меня терпение не хватает. если держать в нем постаянно деревянную ложку не пропадет. и мешать иногда . пока мешаю 1 раз мою тарелки.мешаю один раз зелень режу. еще мешаю пару минут еще руже. и нечего отлично получается. главное деревянная ложка.
Джалилка пишет:
кладем на газ это и непреривно перемешиваем деревянной ложкой
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сама тоже делаю только без нохута, хотя с ним люблю. И рис кладу вначале в катых, когда начинаю варить.
И еще, ты забыла написать, что солить его можно только когда он готов. Если солить при приготовлении, то все свернется. И мешать тоже нужно постоянно, непрерывно, поэтому порезанную зелень и нут надо держать уже подготовленные рядом.
а про мешать. а я иногда сочкую. у меня терпение не хватает.
это там есть у меня.
Да, еще я в конце добавляю сушеную мяту. Мне с ней нравится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: