Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Турецкий!

ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 кг. свинины без прожилок
- 0,5 кг. морковки
- 0,5 кг. лука
- 100-150 г. уксуса
- 12-15 горошин перца
- масло растительное
- укроп
- соль

1. Разделить свинину на 4 куска, обжарить до золотистого цвета.
2. Лук и морковь (порезать соломкой) тоже обжарить отдельно.
3. Когда свинина остынет, порезать ее соломкой и сложить в блюдо, туда же лук, морковь, влить уксус, добавить перец и посолить.
4. Блюдо поставить в холодильник не менее, чем на 12 часов.
5. Добвить укроп.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Турецкий!
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 кг. свинины без прожилок
- 0,5 кг. морковки
- 0,5 кг. лука
- 100-150 г. уксуса
- 12-15 горошин перца
- масло растительное Читать полностью
 

Комментарии

Надежда 17
30 апреля 2010 года
0
Прикольное название. Мне кажется турки свинину не едят....
YOLTA
4 мая 2010 года
0
Интересный рецепт.
garmslav (автор поста)
4 мая 2010 года
0
Буду рада, если попробуете. Особенно нравиться мужчинам. Мне напоминает вкус шашлыка, только сочнее.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам