Салат "Турецкий!
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 кг. свинины без прожилок
- 0,5 кг. морковки
- 0,5 кг. лука
- 100-150 г. уксуса
- 12-15 горошин перца
- масло растительное
- укроп
- соль
1. Разделить свинину на 4 куска, обжарить до золотистого цвета.
2. Лук и морковь (порезать соломкой) тоже обжарить отдельно.
3. Когда свинина остынет, порезать ее соломкой и сложить в блюдо, туда же лук, морковь, влить уксус, добавить перец и посолить.
4. Блюдо поставить в холодильник не менее, чем на 12 часов.
5. Добвить укроп.
- 1 кг. свинины без прожилок
- 0,5 кг. морковки
- 0,5 кг. лука
- 100-150 г. уксуса
- 12-15 горошин перца
- масло растительное
- укроп
- соль
1. Разделить свинину на 4 куска, обжарить до золотистого цвета.
2. Лук и морковь (порезать соломкой) тоже обжарить отдельно.
3. Когда свинина остынет, порезать ее соломкой и сложить в блюдо, туда же лук, морковь, влить уксус, добавить перец и посолить.
4. Блюдо поставить в холодильник не менее, чем на 12 часов.
5. Добвить укроп.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: