Газовая плита с грилем или без?
Девушки, помогите определиться с выбором. Остро коснулся вопрос покупки газовой плиты. Выбор сейчас большой. Но мне почему-то ну очень захотелось плиту с грилем. Эта самая функция добавляет в стоимость плиты почти 1000 гривень. А это практически отодвигает нашу покупку еще на несколько месяцев... У кого плита с грилем? Какой фирмы? Стоит оно того или нет? Очень грязная духовка после приготовления гриля? Как ее чистить? И по вкусу сильно ли отличается курочка от приготовленной просто на листе в духовке?
А еще, скажите, пожалуйста, если у вас классная плита, то какой она фирмы? Я что-то потерялась в выборе...
А еще, скажите, пожалуйста, если у вас классная плита, то какой она фирмы? Я что-то потерялась в выборе...
Я бы купила газовую плиту
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
с грилем
29
(42%)
без гриля
40
(58%)
Всего проголосовало: 69
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Газовая плита с грилем или без?
В опросе приняли участие 69 пользователей.
Опрос: Газовая плита с грилем или без?
Я бы купила газовую плиту
В опросе приняли участие 69 пользователей.
Комментарии
Это, наверное, и шашлычок получится...
Один раз приготовила курицу - и все (это за пять лет!!!).
Мы в основном птицу в рукаве запекаем - маринуем в соли и приправах с оливковым маслом, сразу пихаем в рукав, оставляем в холодильнике наночь, а на следующий день запекаем в духовке.
И вкусно, и сочно, и чисто.
Один раз приготовила курицу - и все (это за пять лет!!!).
Мы в основном птицу в рукаве запекаем - маринуем в соли и приправах с оливковым маслом, сразу пихаем в рукав, оставляем в холодильнике наночь, а на следующий день запекаем в духовке.
И вкусно, и сочно, и чисто.
↑ Перейти к этому комментарию
Один раз приготовила курицу - и все (это за пять лет!!!).
Мы в основном птицу в рукаве запекаем - маринуем в соли и приправах с оливковым маслом, сразу пихаем в рукав, оставляем в холодильнике наночь, а на следующий день запекаем в духовке.
И вкусно, и сочно, и чисто.
↑ Перейти к этому комментарию
Значит, это именно ваша плита!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А на сайтах разных сколько про гриль прочитала, а после прочитанного становится понятно, что без гриля и жить-то нельзя! Реклама - это что-то!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: