Вегетарианский борщ
Борщ без мяса оказывается такой же вкусный)
я думаю все умеют его готовить, я так, напомнить
капуста-1 маленький качан
морковь-2 шт
лук 1 шт.
перец сладкий-3 шт.
свекла-1 шт.
фасоль в пакете 0,5 ст(замачивается на сутки заблаговременно) или консервированая в томате-1 банка
помидоры-пол кг.
томатная паста
чеснок
зелень
специи
соль
приготовление:
в кастрюлю с водой бросаем свеклу порезаную пополам и замоченую фасоль. режем мелко капусту;морковку, перец, лук, помидоры, чеснок-трем на терке и обжариваем на растительном масле. бросаем картошку, выуживаем свеклу, трем на терке-отправляем обратно(где то тут солим, перчим)следом овощи, затем томатную пасту (и консервированную фасоль). все доводим до готовности
подавать со сметаной или вегетарианским майонезом и зеленью.
я думаю все умеют его готовить, я так, напомнить

капуста-1 маленький качан
морковь-2 шт
лук 1 шт.
перец сладкий-3 шт.
свекла-1 шт.
фасоль в пакете 0,5 ст(замачивается на сутки заблаговременно) или консервированая в томате-1 банка
помидоры-пол кг.
томатная паста
чеснок
зелень
специи
соль
приготовление:
в кастрюлю с водой бросаем свеклу порезаную пополам и замоченую фасоль. режем мелко капусту;морковку, перец, лук, помидоры, чеснок-трем на терке и обжариваем на растительном масле. бросаем картошку, выуживаем свеклу, трем на терке-отправляем обратно(где то тут солим, перчим)следом овощи, затем томатную пасту (и консервированную фасоль). все доводим до готовности
подавать со сметаной или вегетарианским майонезом и зеленью.
- Поделиться

Комментарии
А сразу почему нельзя потереть и варить?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: