Рыбные лепешки

В них были масло,сыр и мясные наборы(курица,в основном).А в нагрузку всегда ложили несколько
банок рыбных консерв.Многие из-за этих консерв отказывались от таких наборов.
А без них никто набор не продавал.Вот и копились эти банки стопками в шкафчиках,холодильниках.
Но из рыбных консерв можно приготовить вкусные лепешки.Быстро,дешево и вкусно!
Для лепешек понадобится:
Конвервы рыбные(любые)-1 банка
яйца-2шт
манка-крупа--3-4 ст.л.
лук репчатый-1 шт.
морковь-1шт.
масло для жарки
сорль и перец по необходимости.
Рыбные консервы размять вилкой,вбить яйца и манку.Лук измельчить в процессоре или натереть на терку.
Морковь натереть на крупную терку.Соединить консервы и лук,дать постоять минут 10-15,чтоб манка немного набухла.
На разогретую сковородку с маслом столовой ложкой выкладываем рыбную массу.Жарим с обеих сторон.
В отдельную кастрюльку кладем тертую морковь(ее необходимо разделить на несколько частей.Каждый слой готовых лепешек нужно переложить тертой морковкой).Готовую партию лепешек выкладыааем на морковь.
Так и продолжаем-морковь,лепешки...
Когда лепешки все готовы,засыпаем морковкой,доливаем водички,накрываем крышкой и тушим минут 10.
Все!Готово!Прошу к столу!



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: