Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крамбль со свёклой



1 средняя свёкла
1 небольшая репа
1 небольшая луковица
соль
перец
растительное масло

твердый сыр
2 ст. л. геркулеса
петрушка

Свёклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Репу и лук помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук. Добавить репу и жарить еще минуты 3-4.
Добавить свёклу, перемешать. Выложить в форму для запекания.
Сыр натереть (ок. 2 ст. л.). Геркулес с помощью мельницы или кофемолки превратить в муку. Петрушку помыть, оборвать листики, мелко нарезать. Смешать сыр, геркулс и петрушку. Посыпать сверху овощи в форме.
Поставить в разогретую до 200 С духовку. Запекать около 12-15 минут, до золотой корочки.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крамбль со свёклой
 
1 средняя свёкла
1 небольшая репа
1 небольшая луковица
соль
перец
растительное масло Читать полностью
 

Комментарии

Vlada
12 октября 2011 года
0
На что похож вкус такого блюда? Не могу представить...
makushilda (автор поста)
12 октября 2011 года
0
Свекла с сыром)
Корочка сырная, хрустящая)
Rosso_femmina
12 октября 2011 года
0
Красиво! А чем репку можно заменить?
makushilda (автор поста)
12 октября 2011 года
+1
Оль, спасибо!
хочешь морковь, хочешь пастернаком или корнем сельдерея, или корнем петрушки)
Rosso_femmina
12 октября 2011 года
0
Мне тут предложили брюкву использовать)
makushilda (автор поста)
13 октября 2011 года
+1
можно и ее)))
у нас ее днем с огнем не найти....
Rosso_femmina
13 октября 2011 года
0
А у меня как раз она есть)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам