Крамбль со свёклой

1 средняя свёкла
1 небольшая репа
1 небольшая луковица
соль
перец
растительное масло
твердый сыр
2 ст. л. геркулеса
петрушка
Свёклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Репу и лук помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук. Добавить репу и жарить еще минуты 3-4.
Добавить свёклу, перемешать. Выложить в форму для запекания.
Сыр натереть (ок. 2 ст. л.). Геркулес с помощью мельницы или кофемолки превратить в муку. Петрушку помыть, оборвать листики, мелко нарезать. Смешать сыр, геркулс и петрушку. Посыпать сверху овощи в форме.
Поставить в разогретую до 200 С духовку. Запекать около 12-15 минут, до золотой корочки.

Комментарии
Корочка сырная, хрустящая)
хочешь морковь, хочешь пастернаком или корнем сельдерея, или корнем петрушки)
у нас ее днем с огнем не найти....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: