Салат из капусты с фантазией!
Ингридиенты: капуста белокачанная, марковь, лук репка, подсолнечное (оливковое) масло, соль, сахар, уксус и по вкусу : помидор, огурец, болг. перец, зел. горошек.
Этот салат из моего детства! На ноябрские праздники у нас дома собирались родственники и мама готовила такой салат:
Капусту режем соломкой, марковь натереть на крупной терке, лук тонко полукольцами. Капусту посолить, посахарить и хорошо помять, чтобы дала сок, добавить марковь, лук и полить немного подсолнечного масла и воды с уксусом (все делается по вкусу). А перед подачей на стол положить ягоды клюквы. Салат этот можно хранить до двух недель в холодильнике!
Я осенью постоянно делаю этот салат, но добавляю туда еще и что-нибудь завалявшееся в холодильнике: огурчик, помидорчик, болг. перчик, зеленый горошек (могу все сразу, а могу что-то одно, смотря что завалялось!) главное что основной продукт капуста, а все остальное понемногу!!!
Мы едим этот салатик на УРА! Тем более нашинкую побольше и в холодильнике запас салата всегда есть!!!
Этот салат из моего детства! На ноябрские праздники у нас дома собирались родственники и мама готовила такой салат:
Капусту режем соломкой, марковь натереть на крупной терке, лук тонко полукольцами. Капусту посолить, посахарить и хорошо помять, чтобы дала сок, добавить марковь, лук и полить немного подсолнечного масла и воды с уксусом (все делается по вкусу). А перед подачей на стол положить ягоды клюквы. Салат этот можно хранить до двух недель в холодильнике!
Я осенью постоянно делаю этот салат, но добавляю туда еще и что-нибудь завалявшееся в холодильнике: огурчик, помидорчик, болг. перчик, зеленый горошек (могу все сразу, а могу что-то одно, смотря что завалялось!) главное что основной продукт капуста, а все остальное понемногу!!!
Мы едим этот салатик на УРА! Тем более нашинкую побольше и в холодильнике запас салата всегда есть!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: