Как готовить куфте-БОЗБАШ рецепт с фотами.
Помолола я мясо добавила туда соль по больше чем обычно, и рис немного ну ложку столоваю. и слепила я шарики а внутр каждого шарика кладу сушоную алычу. она и дает кислости и вкус и не дает открыватся шарику при варки. но если нету мложно и обойтись. они должны на ночь остаться в холоделнике чтоб прикрепнуть. потом я опуская их в кипяток. но можно и в бульон. а мы не любим очень жирное. да и с бульеном вазиться не охота.
почистила картошки. на каждый шарик один картофель. только в целым виде.
немного свариться мясо опускаем туда картошку.
делаем зажарку.
летом (а у нас пока еще она типа не закончилась ) мы кладем в зажарку и помидорчики. но на самом деле в рецепте помидоров и перца нету. ну это так импровизация.
отдельно сваренный гарох туда в бульон
и готова. прошу к сстолу.
подают их в специальных пиялах каса называется
приятного аппетита!
- Поделиться

почистила картошки. на каждый шарик один картофель. только в целым виде.
- Поделиться

немного свариться мясо опускаем туда картошку.
делаем зажарку.
- Поделиться

летом (а у нас пока еще она типа не закончилась ) мы кладем в зажарку и помидорчики. но на самом деле в рецепте помидоров и перца нету. ну это так импровизация.
- Поделиться

отдельно сваренный гарох туда в бульон
- Поделиться

и готова. прошу к сстолу.
- Поделиться

подают их в специальных пиялах каса называется

приятного аппетита!
Комментарии
И горох я бы тоже не стала класть...
А картошка прямо целиком?
И еще интересно, мясо какое?
Очень уж хочется так приготовить, как будто прям в Баку побывала...
И горох я бы тоже не стала класть...
А картошка прямо целиком?
И еще интересно, мясо какое?
Очень уж хочется так приготовить, как будто прям в Баку побывала...
↑ Перейти к этому комментарию
И горох я бы тоже не стала класть...
А картошка прямо целиком?
И еще интересно, мясо какое?
Очень уж хочется так приготовить, как будто прям в Баку побывала...
↑ Перейти к этому комментарию
но дело вкуса, конечно
И горох я бы тоже не стала класть...
А картошка прямо целиком?
И еще интересно, мясо какое?
Очень уж хочется так приготовить, как будто прям в Баку побывала...
↑ Перейти к этому комментарию
Я по фото поняла, что это нут, правильно? или обычный горох?
а это обычный, для супа или пюре
я тебя правильно поняла?
↑ Перейти к этому комментарию
это тебе спасибо за рецепт!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а про довгу прочла? понравилось?
Я вообще то честно сегодня на работу собиралась!!!!А целый день на кухне танцую
Я вообще то честно сегодня на работу собиралась!!!!А целый день на кухне танцую
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2461014/#com15078567
Во вторых -рецепт интересный.Обязательно попробую и отчитаюсь.
А в третьих - муж сидит рядом и требует пахлаву
Во вторых -рецепт интересный.Обязательно попробую и отчитаюсь.
А в третьих - муж сидит рядом и требует пахлаву
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2120690/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: