Творог с пометкой "детский"
Уважаемый мамы и папы! У меня такой вопрос...
Диетологи и педиатры рекомендуют покупать творог детям до 3 лет с пометкой "детский", "детское питание". То же касается и других кисломолочных продуктов и молока. С чем это может быть связано? Ведь, например, можно найти и взрослый 10%-й творог... Может технология производства разная или количество молочно-кислых бактерий, или еще что-то?
Диетологи и педиатры рекомендуют покупать творог детям до 3 лет с пометкой "детский", "детское питание". То же касается и других кисломолочных продуктов и молока. С чем это может быть связано? Ведь, например, можно найти и взрослый 10%-й творог... Может технология производства разная или количество молочно-кислых бактерий, или еще что-то?
Даете ли вы своему ребенку до 3 лет творог "для взрослых" либо готовите его сами из молока "для взрослых"?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Комментарии
Детский творог гомогенизированный (т.е. пюреобразный), взрослый нет.
Я бы, до 2х лет, не стала давать взрослые продукты ( в виде творога и кефира). Мне совершенно не жалко купить детям специализированное питание.
Я слышала про 10%.
Тоже заметила.
Я слышала как раз про минусы взрослого творога для детей - термообработка, которую он уже прошел.
Старшему покупала детские творожки, причем часто выбрасывала, мне казалось, что они испорчены, то вода какая-то на поверхности, то запах странный.
Это правильно, потому что здесь будет меньше влияние фактора транспортировки на качество продукта.
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.rmkk.by/catalog/14.html
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: