Мой розовый Маквин!!!
Вот решила сотворить тачку по просьбе младшего состава едаков. Это мастичная попытка № 4. Бисквит, крем сливочный+ персики. Обмазка под мастику сгущенка + масло. Пропитка коржей персиковый сироп. Но у меня как всегда без неудач не бывает. Купила сливки 33% жир. Взбила - такая вкуснота получилась, обалдеть. Сливки стали густые, ложка стоит. Но по рецепту туда надо еще сметану 30% жир. Бухнула в сливки и ОНИ получились жидкие как кефир. Я чуть не плачу, обидно, испоганила вкуснотищу. Проблема была с делением коржей на части ниткой - не получается и все тут. Под мастику сгущенка + масло. Все равно все жидкое, течет она. Ну хоть мастика у меня получается красавой!!! Но, по-моему на этот раз тонковато раскатала, боялась не хватит. Еще проблема с обтяжкой внизу. Не получается подгибать, как вы это делаете? Торт же не поднимешь?
Вот что получилось. Розовый, потому что увидела - до фига краски надо было в мастику. Испугалась за качество мастики и за наши желудки. Это все таки краска. Руки еле отмыла в конце дня. Краска гелевая.

Дети были рады!
Вот что получилось. Розовый, потому что увидела - до фига краски надо было в мастику. Испугалась за качество мастики и за наши желудки. Это все таки краска. Руки еле отмыла в конце дня. Краска гелевая.


Дети были рады!

+53 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
А тотик у вас очень красивый получился-такая себе девочка Мак-Квин!
А почему торт "не поднимешь"? Можно и преподнять, если все хорошо застыло.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: