Быстрое фетучини))))
Время приготовления пока варятся макароны)))),на 2 порции примерно, макароны (перья), один средний кабачек или цукини,бекон или грудинка небольшой кусочек, желток, 50 гр сливок, пармезан 60 гр. Варим макароны. Режем цукини (избавившись от сердцевины) полосочками, бекон тоже полосочками небольшими, обжариваем бекон на растительном масле, туда бросаем нарезаный цукини,соль, , ещё немного жарим, добавляем зелень, выключаем, чеснока зубчик чисто для запаха, делаем соус: сливки, тертый пармезан, желток, соль, перец, Премешиваем макароны с цукини, заливаем соусом (соус должен быть холодным, а все остальное горячим). Приятного аппетита!!!
Р.S: очень важно что бы все было нарезано полосочками (поверьте проверенно, так вкусней
)
Р.S: очень важно что бы все было нарезано полосочками (поверьте проверенно, так вкусней






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: