Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

окорочка, запечённые в духовке

окорочка, запечённые в духовке 1 слой - обжаренный лук, болгарский перец и чеснок
2 слой- обжаренные окорочка, натёртые солью, чесноком
3 слой чернослив (200г), изюм(200г), 2 ст. ложки сахара и сок лимона сбрызнуть сверху.
запекать в духовке до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам окорочка, запечённые в духовке
  1 слой - обжаренный лук, болгарский перец и чеснок
2 слой- обжаренные окорочка, натёртые солью, чесноком
3 слой чернослив (200г), изюм(200г), 2 ст. ложки сахара и сок лимона сбрызнуть сверху.
запекать в духовке до готовности. Читать полностью
 

Комментарии

юнонна
9 декабря 2009 года
0
ммммм, вкусно наверное!!!
7Nadi7
9 декабря 2009 года
+1
nataly75 (автор поста)
9 декабря 2009 года
0
да, вкус получается очень даже необычный
7Nadi7
9 декабря 2009 года
+1
nataly75 пишет:
запекать в духовке до готовности
это примерно сколько минут..?
nataly75 (автор поста)
9 декабря 2009 года
0
минут 30
7Nadi7
11 декабря 2009 года
0
Ага...
ЯНАУЛЬЧА
8 февраля 2013 года
+1
обожаю это блюдо - вкуснотища

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам