Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибочки...

Грибы отварить минут дватцать в подсоленной воде.
Затем грибы промыть и снова залить водой.
В воду с грибами добавить по вкусу: соль, сахар, гвоздику, черный перец, душистый перец, укроп, лаврушку.
Довести до кипения и горячими разложить грибочки (поплотнее) в банки,
в каждую баночку перед закручиванием добавить по чайной ложке уксусной эссенции.
Банки перевернуть и на сутки укутать.
.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибочки...
Грибы отварить минут дватцать в подсоленной воде.
Затем грибы промыть и снова залить водой.
В воду с грибами добавить по вкусу: соль, сахар, гвоздику, черный перец, душистый перец, укроп, лаврушку.
Довести до кипения и горячими разложить грибочки (поплотнее) в банки,
в каждую баночку перед закручиванием добавить по чайной ложке уксусной эссенции. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам