Грибочки...
Грибы отварить минут дватцать в подсоленной воде.
Затем грибы промыть и снова залить водой.
В воду с грибами добавить по вкусу: соль, сахар, гвоздику, черный перец, душистый перец, укроп, лаврушку.
Довести до кипения и горячими разложить грибочки (поплотнее) в банки,
в каждую баночку перед закручиванием добавить по чайной ложке уксусной эссенции.
Банки перевернуть и на сутки укутать.
.
Затем грибы промыть и снова залить водой.
В воду с грибами добавить по вкусу: соль, сахар, гвоздику, черный перец, душистый перец, укроп, лаврушку.
Довести до кипения и горячими разложить грибочки (поплотнее) в банки,
в каждую баночку перед закручиванием добавить по чайной ложке уксусной эссенции.
Банки перевернуть и на сутки укутать.
.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: