Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Лапша по-флотски.. Ингредиенты:
300 г мясного фарша
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
соль, перец
1 чл сливочного масла
чашка вермишели (кукурузной без глютена или обыкновенной)

Режем мелко луковицу. В сотейник или на сковороду наливаем немного воды, чтобы слегка закрывало дно. Когда вода закипит, выкладываем лук и целую головку чеснока (мы ее потом вытащим). Тушим лук до мягкости, минут 3-5, выкладываем фарш, разбиваем все комочки, добавляем еще воды, примерно полстакана и лавровый лист. Солим и перчим. Закрываем крышкой (нужно оставить небольшое отверстие, чтобы дать воде испаряться) и тушим на медленном огне минут 10. В это время варим вермишель. Одним из плюсов безглютеновой диеты стала для нас кукурузная паста - макароны. Очень рекомендую! Мне кажется, что они намного вкуснее традиционных.
Итак, вермишель сварилась. Фарш тоже готов (вытаскиваем чеснок и лавровый лист). Смешиваем вермишель и фарш, добавляем кусочек сливочного масла.

http://baby-gourmand.livejournal.com/124207.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лапша по-флотски..
Тэги: лапша

  Ингредиенты:
300 г мясного фарша
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
соль, перец
1 чл сливочного масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам