Лапша по-флотски..

300 г мясного фарша
1 маленькая луковица
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
соль, перец
1 чл сливочного масла
чашка вермишели (кукурузной без глютена или обыкновенной)
Режем мелко луковицу. В сотейник или на сковороду наливаем немного воды, чтобы слегка закрывало дно. Когда вода закипит, выкладываем лук и целую головку чеснока (мы ее потом вытащим). Тушим лук до мягкости, минут 3-5, выкладываем фарш, разбиваем все комочки, добавляем еще воды, примерно полстакана и лавровый лист. Солим и перчим. Закрываем крышкой (нужно оставить небольшое отверстие, чтобы дать воде испаряться) и тушим на медленном огне минут 10. В это время варим вермишель. Одним из плюсов безглютеновой диеты стала для нас кукурузная паста - макароны. Очень рекомендую! Мне кажется, что они намного вкуснее традиционных.
Итак, вермишель сварилась. Фарш тоже готов (вытаскиваем чеснок и лавровый лист). Смешиваем вермишель и фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
http://baby-gourmand.livejournal.com/124207.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: