Первая машинка (пятая работа с мастикой)
Недавно только закончила свою первую машинку. Конечно, изначально их должно было быть две и на заказ, а не для себя, но все-таки... Предназначена она нашему сынульке на 6 месяцев, но руки зачесались сегодня , до намеченной даты (13-го числа) не доживет...
Еще возникли насущные вопросы: в каком соотношении брать масло и сгущенку(вареную или лучше обычную), чтобы хорошо выравнивался торт под мастику после картошки? И из чего лучше делать колеса?(если из мастики, то как их сделать черными) А то ровняла-ровняла, и все равно лишь бы что получилось...
Еще возникли насущные вопросы: в каком соотношении брать масло и сгущенку(вареную или лучше обычную), чтобы хорошо выравнивался торт под мастику после картошки? И из чего лучше делать колеса?(если из мастики, то как их сделать черными) А то ровняла-ровняла, и все равно лишь бы что получилось...
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Я сгущенку беру всегда не вареную и очень хорошую,ГОСТовскую.как и масло. На пол пачки масла у меня уходит 4 столовых ложки сгущенки (чуть меньше половины банки).Из собственных наблюдений:лучше сгущенки не доложить,чем переложить. Если переложить-крем течет. Я на своего мак-квина брала печеньки шоколадные,двойные такие,обрезала по контуру не много (так как мне они были велики),обмазывала их медом и обклеивала мастикой. У меня есть черный краситель,но его оооооочень много надо.чтобы черный цвет получить. Я просто беру,развожу его немножко водой и крашу изделия сверху.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: