Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Мясной фарш

Девоньки, миленькие. Помогите.
Сделала мясной фарш, пожарила неслько котлет - очень сухие. Что добавить в фрш, чтоб изделия были сочными?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Мясной фарш
Девоньки, миленькие. Помогите.
Сделала мясной фарш, пожарила неслько котлет - очень сухие. Что добавить в фрш, чтоб изделия были сочными? Читать полностью
 

Комментарии

Урсула
6 октября 2011 года
+1
лука, много лука и еще можно морковь. хлеб в молоке!
Анисовый Ёжик (автор поста)
6 октября 2011 года
0
Урсула пишет:
хлеб в молоке
а без этого никак? у ребенка аллергия на молоко и мучное
Урсула
6 октября 2011 года
0
можно и без него, тогда больше лука! Он сочность дает.
Тэтти
6 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Анисовый Ёжик
Урсула пишет:
хлеб в молоке
а без этого никак? у ребенка аллергия на молоко и мучное

↑   Перейти к этому комментарию
Оксана Шешина пишет:
без этого никак?
Можно водой хлебушек размочить.А вообще говядинку сочной делает салко или пополам со свининой.
Okulinaa
6 октября 2011 года
0
лук, укроп и манку, запаренную молоком
natali2_i
6 октября 2011 года
+1
свежей картошечки на меленькой терочке пару штук и лук тоже на терочке,яйцо больше не добавляйте!
Анисовый Ёжик (автор поста)
6 октября 2011 года
0
natali2_i пишет:
свежей картошечки на меленькой терочке пару штук и лук тоже на терочке
добавляла
natali2_i
6 октября 2011 года
0
фарш из кого?
Анисовый Ёжик (автор поста)
6 октября 2011 года
0
говядина+курица
ЛюблюСвоихМужчин
6 октября 2011 года
0
майонез и манку
РИМ
6 октября 2011 года
0
согласна картошки и жирку подкрутите
amely
6 октября 2011 года
0
морковь на мелкую терку и туда можно черный или серый хлеб вымоченный в воде
Анисовый Ёжик (автор поста)
6 октября 2011 года
0
amely пишет:
морковь на мелкую терку и туда
попробую
Elena 135
6 октября 2011 года
0
Если фарш хороший достаточно лука, и яйца.
Анисовый Ёжик (автор поста)
6 октября 2011 года
0
Elena 135 пишет:
фарш хороший
а по-вашему что значит хороший?
Elena 135
6 октября 2011 года
0
Если мясо свинина и говядина, и больше ничего, без всяких жил, хрещей. Бывает же делают фарш из чего попало.
Анисовый Ёжик (автор поста)
6 октября 2011 года
0
у меня курица и говядина(вырезка)
Elena 135
6 октября 2011 года
0
Я обычно в фарш свинины добавляю, она за счет жира делает фарш сочнее, и формируются полуфабрикаты лучше, свинина как бы склеивает. Курица и говядина, добавьте лука и яйцо обязательно, тогда фарш будет сочным и вкусным.
svetikys
6 октября 2011 года
+1
Я добавляю натертый на мелкой терке кабачок - на вкус он в котлетах не особо и заметен,а вот котлеты нежные получаются.
Анисовый Ёжик (автор поста)
6 октября 2011 года
+1
svetikys пишет:
Я добавляю натертый на мелкой терке кабачок
Вот спасибо!!! Про кабачок даже не подумала!
svetikys
6 октября 2011 года
0
natali2_i
6 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Анисовый Ёжик
svetikys пишет:
Я добавляю натертый на мелкой терке кабачок
Вот спасибо!!! Про кабачок даже не подумала!

↑   Перейти к этому комментарию
ну как котлеты удались уже?
Анисовый Ёжик (автор поста)
6 октября 2011 года
0
пока не пожарила, фарш заморозила и сделала плов
HlTka
6 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий svetikys
Я добавляю натертый на мелкой терке кабачок - на вкус он в котлетах не особо и заметен,а вот котлеты нежные получаются.

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже так делаю....
svetikys
6 октября 2011 года
0
Nastya2303
6 октября 2011 года
0
Курица сама по себе суховата!! больше лучка мелко - мелко натрите.
суслиха
6 октября 2011 года
0
сала и лука
mir74
6 октября 2011 года
0
Не много сальца можно прокрутить и будут сочные от жира
Zina686
7 октября 2011 года
0
я добавляю капусту или кабачок
Невыносимая
7 октября 2011 года
0
2 ложки майонеза... + яйцо
irinavlv
10 октября 2011 года
+1
А я делаю котлеты так: фарш (любой)+лук+овсянка (геркулес) - не вареная, прямо из пачки+яйцо - всё на глаз, по желанию. Получается на килограмм фарша около 150 гр. овсяных хлопьев, 3 головки лука и пара яиц. Потом обжариваю с двух сторон, выкладываю в кастрюлю для микроволновки, на каждую котлетку накладываю немного сметаны (майонеза) и заливаю водичкой (можно воду с майонезом или сметаной смешать и залить котлетки). На минут 5-7 в печку и... мммммммммммммм......... Пальчики оближите! Не заметите, как они исчезнут со стола!
Анисовый Ёжик (автор поста)
10 октября 2011 года
0
Крапива
13 октября 2011 года
0
Я в любой фарш всегда добавляю молочка немного. Очень сочно получается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам