. Рецепты без заморочек!

Берется 0,5 кг печенья, добавляете пол пачки масла сливочного, чайная ложка какао и 100 мл молока, все смешать и выложить на фольгу в форму. Убрать в холодильник. Пока остывает, берем 2 пачки творога смешиваем с 2мя столовыми ложками сгущенки, добавляем сок половины апельсина взбиваем блендером. Заливаем печенюшки полученной массой и убираем в холодильник хотя бы на пару часов. все готово!
Приятного аппетита!!!
Морковный пирог
250 г сахара, 200 г маргарина, 3 яйца, 450 г моркови натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды), 350-400 г муки.
Крем: 200 г сметаны,100 г сахара
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить морковь, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выпечь два коржа.
Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов.
Приготовить крем.
Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.
Готовый корж смазать кремом. Накрыть вторым коржом и его смазать кремом.
Урашала кокосовой стружкой, дать постоять несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались.
Брауни с вишней и творогом
120гр. слив. масла
100гр. сахара
4яйца
150гр. муки
0,5ч. л. разрыхлителя
230гр. творога
300-400гр. вишни без косточек
1пак. ванильного сахара
1щип. соли
Разморозить вишню.
2яйца взбить с ванильным сахаром
добавить растопленное масло, туда добавит разрыхлителя, соль и муку
перемешать.
Еще 2яйца, сахар и творог миксером взбить
тесто готово!!!
В форму вылить тесто, на него выложить вишню. 2яйца, сахар и творог миксером взбить и залить. готовить 45мин. при 180 температуре.
Рыбный пирог ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ В ГОТОВКЕ!!!
Офигительно вкусный и простоприготовляемый рыбный пирог!
Рыба (семга или можно консервы)
3 яйца
200 гр сметаны
150-200 гр сыра
Рыбу сварить (я беру сёмгин хвост, когда варю уху, оч удобно - и первое получается и пирог!)
На противень раскатать тесто (я покупаю), положить на него размятую семгу. Смешать сметану и 3 сырых яйца, вылить на рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 20 минут!
Можно вместо рыбы взять грибы, остальное делать также.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: