Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закрытые пироги с баклажанами



слоеное тесто
1 баклажан
2 стебля сельдерея
1 помидор
1/2 средней луковицы
1 зубчик чеснока
3-4 ст. л. воды
растительное масло
соль
1 желток



Баклажан, помидор и лук помыть и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей помыть нарезать поперек. Чеснок мелко нарубить В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок. Добавить баклан, помидор и сельдерей. Перемешать, посолить. При необходимости добавить воду и немного потушить овощи.
Тесто разморозить, тонко раскатать. разрезать на большие квадраты.
Формочки смазать маслом, присыпать мукой. Аккуратно положить в них тесто так чтобы края теста свешивались с краев формочек. Выложить начинку и собрать тесто сверху.
Смазать пирожки взбитым желтком.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до холотого цвета.

У меня выпекалось около 15 минут.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закрытые пироги с баклажанами
 
слоеное тесто
1 баклажан
2 стебля сельдерея
1 помидор
1/2 средней луковицы
1 зубчик чеснока Читать полностью
 

Комментарии

Бармалейкина
5 октября 2011 года
0
Вкуснятина наверное,ммммммммммммммм.......
makushilda (автор поста)
5 октября 2011 года
+1
Очень вкусно!
Rosso_femmina
5 октября 2011 года
0
Какие красивые пирожки!
makushilda (автор поста)
5 октября 2011 года
+1
Оля, спасибо!
Они невероятно вкусные!!!
А если по такому примеру, но с сыром камамбером и шампиньонами - просто неприлично вкусно получается!
Rosso_femmina
5 октября 2011 года
0
То есть еще сыр и грибы добавить? Или заменить что-то?
makushilda (автор поста)
6 октября 2011 года
+1
заменить)
ща покажу

http://makushilda.livejournal.com/4050.html
Делала правда несколько лет назад фото... переделать лень)
Rosso_femmina
6 октября 2011 года
0
Красивые какие!
makushilda (автор поста)
6 октября 2011 года
+1
да ладно))))
скажешь тоже)))

еще мыльницей снимала...
Rosso_femmina
6 октября 2011 года
0
Мне нра!
Вот я вообще не умею фотать, все так коряво выходит
makushilda (автор поста)
5 октября 2011 года
0
заменить)
ща покажу

http://makushilda.livejournal.com/4050.html
Делала правда несколько лет назад фото... переделать лень)
Fonarik83
6 октября 2011 года
0
такие миниатюрные, зато такие АППЕТИТНЫЕ. спасибо за рецепт!!! обязательно опробуем.
makushilda (автор поста)
6 октября 2011 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам