Закрытые пироги с баклажанами
слоеное тесто
1 баклажан
2 стебля сельдерея
1 помидор
1/2 средней луковицы
1 зубчик чеснока
3-4 ст. л. воды
растительное масло
соль
1 желток
Баклажан, помидор и лук помыть и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей помыть нарезать поперек. Чеснок мелко нарубить В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок. Добавить баклан, помидор и сельдерей. Перемешать, посолить. При необходимости добавить воду и немного потушить овощи.
Тесто разморозить, тонко раскатать. разрезать на большие квадраты.
Формочки смазать маслом, присыпать мукой. Аккуратно положить в них тесто так чтобы края теста свешивались с краев формочек. Выложить начинку и собрать тесто сверху.
Смазать пирожки взбитым желтком.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до холотого цвета.
У меня выпекалось около 15 минут.
Комментарии
Они невероятно вкусные!!!
А если по такому примеру, но с сыром камамбером и шампиньонами - просто неприлично вкусно получается!
ща покажу
http://makushilda.livejournal.com/4050.html
Делала правда несколько лет назад фото... переделать лень)
скажешь тоже)))
еще мыльницей снимала...
Вот я вообще не умею фотать, все так коряво выходит
ща покажу
http://makushilda.livejournal.com/4050.html
Делала правда несколько лет назад фото... переделать лень)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: