Рулет из лаваша
Лаваш армянский - 3 листа
Яйца вареные - 3-4 штуки
Саира в собственном соку - 1 банка
Зелень - 1,5 - 2 пучка
Майонез - 250-300мл
Яйца отварить и измельчить(можно потереть на средней терке). Сайру разобрать от костей и помять вилкой вместе ссоком, добавить майонез до состояния густой сметаны, зелени мелко порезать. Лист лаваша растелить на столе, смазать майонезом(я отрезаю кончик у пакетика и делаю сеточку)сверху равномерно посыпать яйцом, сверху положить 2ой лист на него сайру с майонезом, сверху 3ий лист смазать майонезом и посыпать зеленью. Теперь аккуратно свернуть рулетом по длинной стороне лаваша(а то будет очень толстый
), разрезать по полам и убрать в холодильник как минимум на 2часа(лудше наночь). Перед подачей на стол порезать на кусочки 2.5 - 3см. Приятного аппетита!
Яйца вареные - 3-4 штуки
Саира в собственном соку - 1 банка
Зелень - 1,5 - 2 пучка
Майонез - 250-300мл
Яйца отварить и измельчить(можно потереть на средней терке). Сайру разобрать от костей и помять вилкой вместе ссоком, добавить майонез до состояния густой сметаны, зелени мелко порезать. Лист лаваша растелить на столе, смазать майонезом(я отрезаю кончик у пакетика и делаю сеточку)сверху равномерно посыпать яйцом, сверху положить 2ой лист на него сайру с майонезом, сверху 3ий лист смазать майонезом и посыпать зеленью. Теперь аккуратно свернуть рулетом по длинной стороне лаваша(а то будет очень толстый


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: