Торт из кабачков

кабачок 1 шт
яйцо 1 шт
мука 1 стакан
луковица 1-2 средняя (на любителя)
морковь 1-2 средняя (на любителя)
чеснок 1-2 зубчика
зелень
бекон.
и все на сто способна ваша фантазия.
Включаем фантазию. Берем один большой кабачок трем на крупной терке или мясорубке даем ему отстоятся 1 час в это время готовим "крем"
Опять таки предела нет вашей фантазии если готовим для взрослых и хотим по сытнее то тогда майонез чуть разбавляем водой или рассолом добавляем резаную зелень и давленный чеснок соль по вкусу, жарим на сковороде лук с морковью и я добавляю бекон. Для деток можно сделать сметану и пареные овощи какие хотите. За это время кабачок отстоялся отжимаем воду добавляем яйцо одно и стакан муки солим по вкусу с этого теста жарим блины. Один поджарили пока жарится другой формируем торт. На горячий блин выкладываем "крем" и жаренные или пареные овощи накрываем следующим и. т. д. Украсить можно по разному я кладу разрезанные помидорчики черри.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: