. Сушки с фаршем..

сушки - 100 г
молоко - 2 стакана
фарш мясной - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 4 шт.
майонез - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
1. Сушки залейте молоком, оставьте до набухания.
2. Для начинки фарш обжарьте на масле с рубленым луком, соедините с маслинами, нарезанными кольцами.
3. Подготовленные сушки выложите на противень. В середину каждой положите немного начинки, полейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 15 минут.
При подаче выложите сушки на блюдо, оформите зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: