Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гратэн Провансаль



Что нужно на 4 порции:

2 или 3 кабачка
2 баклажана
4 томата
2 болгарских перца
2 крупных головки репчатого лука
Оливковое масло
150г тертого пармезана или любого швейцарского сыра
2 ст. ложки панировочных сухарей
Соль и перец по вкусу

Как приготовить:

1. Очистите кабачки и баклажаны, нарежьте кружочками, поместите на 5 мин. В горячую воду, чтобы они не темнели.

2. Томаты очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Перцы нарежьте длинными палочками.

3. Очистите и мелко нарубите лук, поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

4. В жаропрочном блюде для запекания расположите овощи слоями поочередно, как показано на фото. Каждый слой приправляйте поджаренным луком, солью, специями, оливковым маслом и посыпайте сыром.

5. Сверху посыпьте панировочными сухарями.

6. Запекайте в духовке при т-ре 200 °С.

7. Запеченные овощи в духовке готовы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гратэн Провансаль
  Что нужно на 4 порции:
2 или 3 кабачка
2 баклажана
4 томата
2 болгарских перца
2 крупных головки репчатого лука
Оливковое масло Читать полностью
 

Комментарии

Assia31
3 октября 2011 года
0
Надо попробовать.
HlTka (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Kolesik
3 октября 2011 года
0
выглядит красиво!!!
Ольга Влади
3 октября 2011 года
0
HlTka (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Анюша_М
3 октября 2011 года
0
люблю такие овощные вкусняшки!
HlTka (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Наталья Тестова
4 октября 2011 года
0
Просто супер блюдо ,я такое очень люблю.Большое спасибо за рецепт.
HlTka (автор поста)
4 октября 2011 года
0
Данушка
4 октября 2011 года
0
Спасибо! Классно!
HlTka (автор поста)
4 октября 2011 года
0
на здоровье
lyubimaja
4 октября 2011 года
0
Какой хороший рецепт! Спасибо!!!
HlTka (автор поста)
4 октября 2011 года
0
пожалуйста
Konfe
4 октября 2011 года
0
Вышлядит просто потряающе,не удержалась и приготовила,по вкусу ничуть не уступает внешнему виду!
HlTka (автор поста)
4 октября 2011 года
0
Фиса
4 октября 2011 года
0
HlTka (автор поста)
4 октября 2011 года
0
ага.... сама знаю. потому и поделилась
Anetta-an
5 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам