Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль (поваренная, по вкусу)


Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.


Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.


Сыр натереть на средней тёрочке.


Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.


Приготовить сырно-яичную массу.


Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.


Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.


И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.


Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!

Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус)).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные из рыбы "Сырные облачка"
  Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам