На 1 кг. муки 100 гр. немного подтаявшего маргарина соль по вкусу... соединить и перетереть(не замесить тесто, а перетереть муку с маргарином) затем - добавить очень ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука). Положить тесто немного отдохнуть дать клейковине набухнуть. Приготовить фарш из того мяса которое у вас есть, но лучше конечно если мяса несколько видов - говядина, свинина, баранина, птица, прокрутить на мясорубке с крупной решеткой или мелко порубить ножом ( но это для продвинутых домохозяек). Половину лука натереть на крупной терке, а вторую половину нарезать мелким кубиком. В фарш если мясо постное добавить немного подсолнечного масла или бараньего жира. Тесто раскатать тонкими лепешками мм 5. В таком рецепте тесто тает во рту и нежно- хрустящее!
http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post186622713/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: