Обалденный Штрудель с фаршем и овощами.
Вчера снова готовила это чудо.
Рецепт взят из немецкой книги.
Готовила этот рулет я уже несколько раз и он почему то очень быстро съедается...
Очень вкусный! Время для приготовления примерно 1,5 часа.
Для начало делается тесто, тесто должно быть мягким, нежным и таким... как облачко
Берём 2 белка, 2-3 столовые ложки масло, немного соли, 125 мл Воды,500 гр муки.
Далее готовим наполнитель из фарша.
Для этого берём 500 гр фарша, 3 яйца, 1 сухая булочка размоченная в молоке (я размачиваю в воде), Соль, Перец и чеснок 1-2 зубчика.
Всё это перемешиваем, и наш наполнитель готов. Отставляем в сторону...
Приступаем к готовке наполнителя из овощей...
Для этого мы берём 1 красный и 1 зелёный болгарский перец, 1 лук, 1 баночка грибов (я покупаю шампиньоны), 100 г молотого сыра, немного масла.
Перец болгарский и лук режем кубиками небольшими и обжариваем в сковороде на сливочном масле вместе с грибами. Немного оставляем остыть.

Раскатываем тесто, на тесто выкладываем нашу массу из фарша и размазываем по всему тесту.
Затем следом наверх выкладываем массу из овощей, раскладываем по всей площади теста.
Скатываем в рулет. Наверх посыпаем молотый сыр. Но не весь.
Остальной сыр посыпать на верх за минут 20 до готовности рулета.
Выпекать в духовке при температуре 180° 30-40 минут.
Приятного Аппетита!

Рецепт взят из немецкой книги.
Готовила этот рулет я уже несколько раз и он почему то очень быстро съедается...

Очень вкусный! Время для приготовления примерно 1,5 часа.
Для начало делается тесто, тесто должно быть мягким, нежным и таким... как облачко

Берём 2 белка, 2-3 столовые ложки масло, немного соли, 125 мл Воды,500 гр муки.

Далее готовим наполнитель из фарша.
Для этого берём 500 гр фарша, 3 яйца, 1 сухая булочка размоченная в молоке (я размачиваю в воде), Соль, Перец и чеснок 1-2 зубчика.
Всё это перемешиваем, и наш наполнитель готов. Отставляем в сторону...

Приступаем к готовке наполнителя из овощей...
Для этого мы берём 1 красный и 1 зелёный болгарский перец, 1 лук, 1 баночка грибов (я покупаю шампиньоны), 100 г молотого сыра, немного масла.
Перец болгарский и лук режем кубиками небольшими и обжариваем в сковороде на сливочном масле вместе с грибами. Немного оставляем остыть.


Раскатываем тесто, на тесто выкладываем нашу массу из фарша и размазываем по всему тесту.

Затем следом наверх выкладываем массу из овощей, раскладываем по всей площади теста.

Скатываем в рулет. Наверх посыпаем молотый сыр. Но не весь.

Остальной сыр посыпать на верх за минут 20 до готовности рулета.

Выпекать в духовке при температуре 180° 30-40 минут.

Приятного Аппетита!


Комментарии
В разрезе можно посмотреть на фото из рецепта...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: