Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Обалденный Штрудель с фаршем и овощами.

Вчера снова готовила это чудо.

Рецепт взят из немецкой книги.

Готовила этот рулет я уже несколько раз и он почему то очень быстро съедается...

Очень вкусный! Время для приготовления примерно 1,5 часа.

Для начало делается тесто, тесто должно быть мягким, нежным и таким... как облачко

Берём 2 белка, 2-3 столовые ложки масло, немного соли, 125 мл Воды,500 гр муки.



Далее готовим наполнитель из фарша.

Для этого берём 500 гр фарша, 3 яйца, 1 сухая булочка размоченная в молоке (я размачиваю в воде), Соль, Перец и чеснок 1-2 зубчика.
Всё это перемешиваем, и наш наполнитель готов. Отставляем в сторону...


Приступаем к готовке наполнителя из овощей...
Для этого мы берём 1 красный и 1 зелёный болгарский перец, 1 лук, 1 баночка грибов (я покупаю шампиньоны), 100 г молотого сыра, немного масла.

Перец болгарский и лук режем кубиками небольшими и обжариваем в сковороде на сливочном масле вместе с грибами. Немного оставляем остыть.



Раскатываем тесто, на тесто выкладываем нашу массу из фарша и размазываем по всему тесту.


Затем следом наверх выкладываем массу из овощей, раскладываем по всей площади теста.


Скатываем в рулет. Наверх посыпаем молотый сыр. Но не весь.


Остальной сыр посыпать на верх за минут 20 до готовности рулета.

Выпекать в духовке при температуре 180° 30-40 минут.




Приятного Аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Обалденный Штрудель с фаршем и овощами.
  Вчера снова готовила это чудо.
Рецепт взят из немецкой книги.
Готовила этот рулет я уже несколько раз и он почему то очень быстро съедается...
Очень вкусный! Время для приготовления примерно 1,5 часа.
Для начало делается тесто, тесто должно быть мягким, нежным и таким... как облачко
Берём 2 белка, 2-3 столовые ложки масло, немного соли, 125 мл Воды,500 гр муки. Читать полностью
 

Комментарии

STEFANIYA
27 сентября 2011 года
0
вкусненько а в разрезе есть фото?
Karegla3aja (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
Я фотографировала, но что-то как-то его нет...
В разрезе можно посмотреть на фото из рецепта...
ukostenders
27 сентября 2011 года
0
Не нужно в разрезе!!! Мы ж слюною изойдем!!!
Karegla3aja (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
Вот тут в разрезе...
STEFANIYA
27 сентября 2011 года
0
elenka_V
27 сентября 2011 года
0
спасибо! обязательно попробую!
Мама-Русалка
27 сентября 2011 года
0
Утащила в избранное
leocot
27 сентября 2011 года
0
Вот это вкуснотища
Татьяна 333
28 сентября 2011 года
0
утащила в избранное!
Татьяна 333
28 сентября 2011 года
0
Koluhka
2 октября 2011 года
0
тоже попробуем. Спасибо за рецепт
pirojok
5 октября 2011 года
0
Уперла в , мерси)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам