Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Сливочное масло при жарке не потемнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
*
Сливочное масло, предназначенное для бутербродов с колбасой, ветчиной, бужениной, рекомендуется с
смешивать с небольшим количеством горчицы или соуса «Южный».
*
Масло, начинающее попахивать, нужно перетопить, положив в него кусочек хлеба, Когда хлеб приобретает золотистый цвет, его вынимают.
*
Подсохший сыр станет снова мягким и свежим, если его ненадолго положить в молоко.
*
Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.
*

Если хорошим цельным молоком капнуть на ноготь, то форма капли почти не изменится. А молоко, разбавленное водой, расплывется.
*
Перед кипячением молока кастрюлю рекомендуется сполоснуть холодной водой и не вытирать - тогда молоко не пригорит.

источник www_.meals._ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
  Сливочное масло при жарке не потемнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
*
Сливочное масло, предназначенное для бутербродов с колбасой, ветчиной, бужениной, рекомендуется с
смешивать с небольшим количеством горчицы или соуса «Южный».
* Читать полностью
 

Комментарии

Valentina Corobca
27 апреля 2010 года
0
Bounty пишет:
тогда молоко не пригорит
а я всегда кладу сахар сразу с молоком - никогда не пригорает.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам