Оладьи из кабачков
Кабачок почистить, разрезать напополам, если семечки крупные, то выбрать вместе с сердцевиной, если молодые кабачки, то так потереть или пропустить через мясорубку. Посолить, положить в сито, дать стечь минут 20-30, добавить яйцо, картофельный крахмал или любую разрешенную муку (я еще добавляю ксанатан гам, тогда они не "плывут" на сковороде). Консистенция теста по вашему усмотрению, я люблю чтобы они были мягкие, поэтому много крахмала не добавляю. А еще иногда остается отваренный рис(или любая разрешенная каша), так я его туда тоже добавляю - очень вкусно получается. Кто любит зелень, то тоже можно добавить. Также неплохо идет пассерованный лук и морковка в эти оладьи.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Комментарии
Взяла просто и пожарила, не додумалась
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: