Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Побаловала мужа

Вчера побаловала мужа, он у меня большой ценитель кулинарного искусства

Внимание! Рулька с соево-медовой корочкой
Сначала отвариваю рульку 1,5 - 2 часа, затем нашпиговываю чесноком, морковью, черносливом и отправляю в духовку, каждые 15 минут поливаю смесью мёда и соевого соуса в пропорции 1:1, когда смесь заканчивается, поливаю жирком с противня каждые 5 минут. Где-то через час рулька готова!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Побаловала мужа
Вчера побаловала мужа, он у меня большой ценитель кулинарного искусства
Внимание! Рулька с соево-медовой корочкой
Сначала отвариваю рульку 1,5 - 2 часа, затем нашпиговываю чесноком, морковью, черносливом и отправляю в духовку, каждые 15 минут поливаю смесью мёда и соевого соуса в пропорции 1:1, когда смесь заканчивается, поливаю жирком с противня каждые 5 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Пелёнка
26 сентября 2011 года
0
Vereteno
26 сентября 2011 года
0
Вкусно поди!
Valissa (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
за уши не оттащишь )))
Vereteno
26 сентября 2011 года
0
Valissa пишет:
за уши не оттащишь
От жены, потом за такую вкуснотищу будет
Valissa (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
Vereteno
26 сентября 2011 года
0
Superprincessa
26 сентября 2011 года
0
Мням ням...
lenucik22
26 сентября 2011 года
0
От меда цвет супер!!! А аромат, кажется и я чувствую!
Valissa (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
Такой цвет получается когда поливаешь из противня поджаренным мёдом
Спасибо
lenucik22
26 сентября 2011 года
0
koka_0
26 сентября 2011 года
0
хочуууууууууууууууу
как не стыдно такие вкусняки выкладывать на всеобщее обозрение
Valissa (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
неа, не стыдно
koka_0
26 сентября 2011 года
0
ни стыда, ни совести
Valissa (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
да, я такая
koka_0
26 сентября 2011 года
0
а я сейчас тоже вот как что-нибудь наготовлю, как выставлю... как слюни побегут у всех
Naparnizza
26 сентября 2011 года
0
бум пробовать!
Valissa (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
не пожалеете
Naparnizza
26 сентября 2011 года
0
потом доложу, как все было!
Valissa (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
буду ждать
профиль удалён удалённого пользователя
23 июня 2012 года
0
Ухты! Решила заглянуть к вам. А тут такие вкусняшки
Valissa (автор поста)
23 июня 2012 года
0
ну да, иногда балуемся )))
Татьяна Арефьева
4 ноября 2013 года
0
выглядит супер! никогда не готовила рульку, потому что не умею вот насмотрелась и думаю, что надо попробовать. А с чем ее едят?
Valissa (автор поста)
4 ноября 2013 года
0
с отварной картошкой хорошо, с капустой тушеной
lyuda78
5 ноября 2013 года
0
Лежат в холодильнике надо на выходных мужу и сыну приготовить.Они у меня мясные .Фото супер
Valissa (автор поста)
5 ноября 2013 года
0
Надо
Яблочко
6 февраля 2014 года
+1
Валентина, добрый день!
Делала рульку по вашему рецепту, получилось безумно вкусно ))
Гости были в восторге ))
У меня вопрос возник: когда рульку варите -- в воду соль и специи добавлять?
Valissa (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
Да, я солю, добавляю перец черный горошком и лавровый лист.
Очень рада, что понравилось
Яблочко
7 февраля 2014 года
+1
действительно понравилось!
Замечательный рецепт.
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам