Накормим вкусно наших деток

Капустные оладьи
300г. свежей капусты пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки кефира, 1ст.ложку манки,1/3ч. ложки соли и 1/3ч. ложки соды. Перемешайте до образования однородной массы. 1 яйцо взбейте в крепкую пену и осторожно введите в тесто. Через 5 мин. начинайте жарить оладьи: на разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладывайте ложкой тесто, сковороду закрывайте крышкой. Готовьте оладьи на медленном огне, тогда они хорошо поднимутся и пропекутся, а вкус будет нежным. Переложите оладьи на блюдо и полейте сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: