Про силиконовую форму.
Купила силиконовую форму. А что с ней делать для начала? Просто помыть? Или как-то дополнительно ее надо обрабатывать? А потом как? И еще - в ней только печь можно, или что-то типа запеканок тоже можно делать?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот такая.
Классно, конечно, а рецептик?
Делаете c интервалом по времени три разных желе (идеально - молочное + клубничное + ваниль - и именно в этом или обратном порядке) и выкладываете в форму.
Каждому слою в форме нужно дать застыть в холодильнике (с полчаса-час, в зависимости от толщины слоя), прежде, чем заливать следующим.
В каждый слой можно вводить нарезанную пластинами или целую клубнику. Или другие какие-то свои любимые фрукты (только не лимоны, не апельсины, не грейпы, не мандарины - в молоко!). Что фантазия и здравый смысл подскажут.
Спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
хорошо бы!
а маслом смазывала
Мясо - это класс)))))))
На какой температуре и как долго?
после выпекания охладить готовые изделия 4-5минут,вынуть.не использовать острые предметы.не использовать в духовке пустую форму.не нагревать на открытом огне.после использования вымыть и просушить.не использоватьдля мытья абразивы."
Спасибо большое за подробную инструкцию
после выпекания охладить готовые изделия 4-5минут,вынуть.не использовать острые предметы.не использовать в духовке пустую форму.не нагревать на открытом огне.после использования вымыть и просушить.не использоватьдля мытья абразивы."
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: