Очень вкусная творожная запеканочка)))
Девчонки. Кто любит творог и все, что с ним связанно. Тогда вам сюда!!!
Предлагаю вкусную и не сложную запеканочку.
я пробовала много разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
Вам понадобятся:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
3-5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
Нагреть духовку до 180 гр.
Итак. Берем творог
отделяем желтки от белков
Все остальные ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков.
Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму
и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Предлагаю вкусную и не сложную запеканочку.
я пробовала много разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
Вам понадобятся:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
3-5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
Нагреть духовку до 180 гр.
Итак. Берем творог
отделяем желтки от белков
Все остальные ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков.
Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму
и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: