Капустный салат
Ингредиенты:
1 небольшой кочан красной капусты
150 гр куриной ветчины
1 луковица
1 помидор
50 гр маслин
1 садкий перец
50 гр консервированной кукурузы
1/2 пучка петрушки
соль
перец
1 стол ложка оливкого масла
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, залить кипятком. Откинуть на дуршлаг. Лук и перец очистить, нарезать.
2. Помидор нарезать дольками, маслины-колечками., ветчину-кубиками. Петрушку порубить, продукты соединить. Добавить консервированную кукурузу. Перемешать.
3. Салат заправить оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Приятного аппетита вам!!!
1 небольшой кочан красной капусты
150 гр куриной ветчины
1 луковица
1 помидор
50 гр маслин
1 садкий перец
50 гр консервированной кукурузы
1/2 пучка петрушки
соль
перец
1 стол ложка оливкого масла
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, залить кипятком. Откинуть на дуршлаг. Лук и перец очистить, нарезать.
2. Помидор нарезать дольками, маслины-колечками., ветчину-кубиками. Петрушку порубить, продукты соединить. Добавить консервированную кукурузу. Перемешать.
3. Салат заправить оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Приятного аппетита вам!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: