Слоеный омлет
Когда надоедает яичница - делаем омлет.
А если и он надоел? Значит будем делать слоеный!
Ингредиенты для "Слоеный омлет"
Яйцо куриное — 8 шт
Майонез (не жирного) — 150 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Грибы — 250 г
Соль
Перец
Масло — 100 г
Зелень свежая
Обжарить грибы (соль, перец).Лук, морковь измельчить и обжарить.Смешать грибы с овощами.Яйца, муку, майонез, соль, перец смешать.
Из полученной смеси жарим 7-8 блинчиков (как выйдет).Каждый блинчик перекладываем начинкой.
Размягченное масло смешать с рубленой зеленью и обмазать этой смесью последний блин и бока омлета.
А если и он надоел? Значит будем делать слоеный!
Ингредиенты для "Слоеный омлет"
Яйцо куриное — 8 шт
Майонез (не жирного) — 150 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Грибы — 250 г
Соль
Перец
Масло — 100 г
Зелень свежая
Обжарить грибы (соль, перец).Лук, морковь измельчить и обжарить.Смешать грибы с овощами.Яйца, муку, майонез, соль, перец смешать.
Из полученной смеси жарим 7-8 блинчиков (как выйдет).Каждый блинчик перекладываем начинкой.
Размягченное масло смешать с рубленой зеленью и обмазать этой смесью последний блин и бока омлета.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: