Вкусно и полезно.
                                
          Такой салатик я делаю во второй раз. В первый раз получилось красивее и в этот раз не было зелени. И так:
отвариваю бурачки, морковь и пару яичек...
 
 
 
яйца мелко режу, а овощи тру на крупной терке...
 
 
когда делала первый раз, морковку тоже мелко порезала, но можно и так.
 
Мои дети не любят лук, найдут его в любом блюде, поэтому лук не добавляла, а добавила только болгарского перчика пару штучек, можно больше (на любителя)...
 
 
Потом посолила, поперчила самую малость, добавила сушеной травки, т. к. зелени не было и полила маслом подсолнечным. Перемешала все.
 
 
Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              отвариваю бурачки, морковь и пару яичек...
яйца мелко режу, а овощи тру на крупной терке...
когда делала первый раз, морковку тоже мелко порезала, но можно и так.
Мои дети не любят лук, найдут его в любом блюде, поэтому лук не добавляла, а добавила только болгарского перчика пару штучек, можно больше (на любителя)...
Потом посолила, поперчила самую малость, добавила сушеной травки, т. к. зелени не было и полила маслом подсолнечным. Перемешала все.
Приятного аппетита!

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: